Результаты национального конкурса Лучшая игрушка 2010Технологии выживания
Технологии выживания

Новости » Результаты национального конкурса "Лучшая игрушка 2010"

Результаты национального конкурса "Лучшая игрушка 2010"

1 апреля в рамках выставочного Форума BABY EXPO 2010 состоялось награждение победителей 7-го национального конкурса "Лучшая игрушка 2010", в котором приняли участие ведущие украинские производители детских игр и игрушек. Конкурс не имеет аналогов в Украине и проводится ежегодно в рамках специализированной выставки игр и игрушек BABY Toys.

Целью конкурса является возрождение национальных традиций в детской игрушке, стимулирование отечественного производства и популяризация лучших образцов.
В этом году, на конкурс было подано рекордное количество образцов – более 50. Все игрушки имеют Сертификаты соответствия и заключения санитарно- эпидемиологической экспертизы. Кроме традиционных игрушек, на конкурсе были представлены настольные игры, конструкторы, обучающие и развивающие игрушки.
В состав жюри вошли представители Института экогигиены и токсикологии им. Медведя, Межведомственного художественно-технического совета по игрушке, Института инновационных технологий и содержания образования МОН Украины, Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, Государственного Музея игрушки. Наблюдательный совет составили представители детского журнала "Котя", издания для родителей “Твой Малыш”, а также репортеры интернет-портала Consumer Club Kiev.
Принимая во внимания художественный дизайн, техническое исполнение, оригинальность идеи и соответствие интересам ребенка, были определены победители в различных номинациях.

На Интернет-страничке конкурса было проведено голосование, по результатам которого были вручены три Диплома в номинации “Выбор Интернет-пользователей”.

Более подробную информацию о победителях конкурса и их продукции можно узнать на сайте http://babyexpo.ua/contest.php

Источник: АККО Интернешнл

Результаты национального конкурса Лучшая игрушка 2010 для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив


© 2002-2019 ExpoHolding